No. Title Writer Date Read More

Kepada Yth.

Mahasiswa/i Pengguna Kuliah ITB

di Tempat

Bagi mahasiswa yang mengalami kendala pada saat melakukan verifikasi akun Kuliah ITB, dimohon untuk mengecek ketersediaan akun Kuliah ITB dengan cara sebagai berikut:

1. Melakukan registrasi di tautan http://kuliah.itb.ac.id/app26/login/signup.php dengan menginput data:

2. Jika username dan email telah digunakan, segera hubungi tim helpdesk e-Learning di Gd. CRCS lt.3, Jl. Ganesha No.10 Bandung atau melalui email support[at]elearning.itb.ac.id

3. Tim Helpdesk e-Learning akan membantu mengupdate identitas email dan menghapus salah satu akun (jika terjadi duplikasi akun)

4. Mahasiswa dapat melakukan verifikasi akun kuliah ITB sesuai identitas username dan email yang diinformasikan oleh tim Helpdesk e-Learning

Verifikasi akun Kuliah ITB diperlukan untuk mengaktivasi akun Kuliah ITB agar dapat mengakses LMS Sekolah/Fakultas yang dituju. Oleh karena itu, pastikanlah anda telah melakukan verifikasi akun dengan data yang valid.

2 Kuliah ITB dapat diakses kembali Admin 01 Jan 1970, 07:00:00 AM

Dengan hormat,

Bersama ini kami informasikan bahwa Kuliah ITB dapat diakses kembali. Dimana sebelumnya telah terjadi kendala aliran listrik di Ruang Server yang menyebabkan hampir seluruh situs ITB tidak dapat diakses.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

Administrator Kuliah ITB